Пластмассовая

Эти слезы сплошная синтетика,
Воспоминания на вешалке.
Сломалась на глазах арифметика,
Горечь в горле от энергетика.
 
Вы куда все так спешно едите?
Я ж ещё никого не встретила.
Неудачами закончилось пятилетие,
Одни демоны мои свидетели.
 
Обесцветилась пора ненастная,
Одна тишь кипятком согретая.
Тело частное, а теперь несчастная,
Отпетляла тропами не ведая.
 
Воспоминания внутри короедами,
Пустота от того мне так холодно.
Безутешно лечить монетами,
Я черней внутри черного ворона.