Амур

Память в груди застряла,
Надо пойти к хирургу,
Чтобы мне легче стало.
 
Долгая процедура,
Тратятся все ресурсы,
Доктор достал амура,
Я же теперь свободен.
 
Мигом в регистратуру,
Новая авантюра.
Льётся из уст культура.
Чувства - мукулатура.
 
Жизнь как карикатура.
Далее физкультура,
Только натура-цензура.
 
Новая аппаратура,
Шире миниатюра.
Та же на вид фактура.
Вот и ее диктатура.
 
Слова выходят из бура.
Выше температура,
Дальше пошла халтура,
Лечит одна микстура.
Нет уже в вас амура,
Та же архитектура.