Дон Жуан

Охолонул Дон Жуан,
поседел, переехал на север,
стал Дедом Морозом,
боится рожна
и Снегурочке, дурочке, верен,
но азбукой морзе
ночами передаёт на волю:
С-п-а-си-т-е с-л-и-ш-к-о-м м-н-о-г-о п-о-к-о-я
с-л-и-ш-к-о-м м-н-о-г-о п-о-к-о-я.