Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ (ДЛЯ КОНКУРСА ЧЕПУХА)

Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ (ДЛЯ КОНКУРСА ЧЕПУХА)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
рыдали радостно две птички,
от жажды всплыв на дно пруда
на них смотрели в оба уха
из хвойной пальмы три крота
летучий кот ловил собаку
чтобы отдать ей три рубля
и пацифисты лезли в драку
за творчество Эмиль Золя
блистая новой чешуёю
по стенам ползала лиса
и бегемот легко порхая,
стонал ну что за ерунда
*************************************
Колесников Дмитрий Дмитриевич
 
Волной, корабль разбило в щепки !
Стою, на палубе - смеюсь . . .
Шар, надувной, довольно крепкий -
Кольцо вернул - Я, не женюсь.
Примерить, п л а т ь е, втихомолку,
На брюках, бы - карман зашить.
Змея, д л и н н ю щ а я, в иголку -
Пролезла ! Бантик, смастерить.
Иду - пустыней, Солнце - ж а р и т !
З а м ё р з л и, ноги - до колен.
Эх, что - то, банщик, плохо парит -
Внесу заметку - Сдаться в плен.
А, с о н, домашним, рассказала,
Кот, улыбнулся - Э т о - Д А !
Так, долго, р у к и . . . отмывала,
В зеркальных стёклах, прочитала -
Всё ЭТО - глупость - ерунда !
*************************************
Дёмина Галина 3 ноября 2019 г.
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ИЗ - ЗА ЕРУНДЫ . . .
ЕРУНДА ЖЕ, ИЗ - ЗА ТЕБЯ НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ !