В густоте полумрака

В густоте полумрака
Ветер мысли разгонит
Рассказав Телемаху
Тайны мира пустого
 
Что за игры с богами
Ради смерти устроил
И зачем реку Хора
На бесчинство настроил...
 
Мысли, помысли, слухи
Дни когда всё не так
Голос "Лучшей подруги"
Я готов не слыхать
Знаю, тянется время
И ему не впопад
Барабаны Эгея
О беде говорят
 
Как бы долго не длилась
Вся столетня война
В скором времени, верю,
Заберёт и меня
 
Если же обойдётся
То тогда говорю
Новый день к нам вернётся
И я вновь запою
 
Как лучистая птица
К солнцу в такт воспарю
Добрый Бог поднебесья,
Ты открыл конуру?
 
Я лечу
Я возмездие
Я за всех заплачу
 
Только помните притчу
Послушному рабу