Боль

Боль осознания
Как тонкая струна отчаянья
За шею вас в ночи берёт
И жизнь в вас больше не живёт...
Вы долго бьётесь в истерии
Но руки ваши в тот же миг
Свисают тихою конвою
Скажи ка мне
Эт не тупик?