СОН...

СОН...
В дверь снаружи скребёт одиночество
Одному оставаться не хочется…
Крюк долой, дверь ногой вышибаю,
До краёв грусть-печаль разливаю…
 
Оно булькает, радостью плещется,
Растекаясь по жизни мерещится,
Что не так всё хреново на свете,
Что есть родственники и дети…
 
А когда просыпаешься ранью,
Понимаешь, что это свиданье
Было только похмельною данью,
Но ушло… будь здоров… до свиданья…
03112019