Пустота

В моем сердце только пустота,
Хлам вещей покрытый слоем пыли.
Жизнь остановилась без тебя,
Время замерло, когда ты дверь закрыла.
 
А как будто было всё вчера,
Но твой океан внезапно высох.
Ты в нем водной гладью до краев была,
Я тонул в нем, поглощая близость.
 
Чем теперь заполнить пустоту?
Как мне ливень вымолить у неба?
Ни о чём же больше не прошу,
Дай воды мне, чтобы возродить ту веру.
 
Одиночество рождает пустоту,
Пустота рождает безысходность.
Убивает мою последнюю мечту,
Твоя безосновательная гордость.