Окно (графомань для Кош)

Стучится радуга в окно
одной оранжевой ногой.
А мне сегодня всё равно,
я в плед укрылась шерстяной.
Морозит, видимо ОРВИ
почтило слабый организм,
ворвалось без шенгенских виз
как Патрик Маги, террорист.
Я пью глинтвейн и Терафлю,
но настроение - говно.
Я ноги радуг не люблю.
Зачем они стучат в окно?