О стихах и не только

О стихах и не только
Ждут читатели, верно,
Красивых, достойных стихов:
Может, сцен откровенных,
Или искупления грехов,
Может, бряцанья сабель
Им хочется в строчках моих?
Не поэт, не писатель,
Я только рассказчик для них.
Мне нисколько не в тягость-
Общаться готова всегда!
Но откуда взять яркость?
И строчки мои- лабуда.
Редко- сочный эпитет,
И мало находок, чтоб " ах"!
Не прошу, погодите -
Мол ,зреет идея...в кустах.
Я на цыпочках , тихо
В Поэзии храм захожу.
Не умею я лихо,
И с Музой не очень дружу...
Жизнь, как зеркальце, глянешь-
Там мельницы , мУка- в муку,
А писать перестанешь,
И вывернет вовсе в дугу...
Пусть корявые строчки
В душевной живут глубине,
Но от точки до точки
Они откровенны во мне!
И горячим дыханьем
Строки обжигая полёт,
Я готова к признанью:
Поэт невеликий я, вот!
И вздохнув полной грудью
Могу откровенно сказать,
Что шедевров не будет-
Я их не умею писать!