Гостинцы Ноября

Лазурь небес купая в лужах
холодный воздух свеж и чист
ноябрь нежностью простужен
стыдится чувств, как нищий принц...
и только алые зарницы
в янтарном блеске облаков,-
его высочества гостинцы...
посланцы чувственных стихов