О, тело женское, мужчине ты – услада!

О, тело женское, мужчине ты – услада!
Поэту ты приносишь вдохновенье.
Художнику - натура и награда.
Для всех прекрасно ты, как наважденье.
 
С времен древнейших ты пленяешь взор.
Из-за тебя и войны, и сраженья.
Тобой пленялся королевский двор
С завета ветхого и после воскресенья…
 
С покон веков влюбленные поэты
Тебе стихи в порыве посвящали.
Из-за тебя брались за пистолеты
И оскорблений подлых не прощали.
 
Твои изгибы разум наш дурманят.
При виде их вскипает в жилах кровь.
Твои неровности к себе магнитом манят.
Мы вне себя от страсти вновь и вновь.
 
Твой мускус, вовсе что-то не земное,
Вмиг заставляет душу трепетать.
Сказать по правде, а ничто иное
Не может так вниманье привлекать.
 
Тебя увидев, сразу забываешь
Куда ты шел, да и зачем ты здесь.
Нас будто бы гипнозом накрываешь,
Ты с самых грубых вмиг сбиваешь спесь.
 
И пусть по-прежнему торопятся года,
Меняются пристрастия и нравы.
Но ты наш взгляд влечешь к себе всегда
И красотой своей гордишься ты по праву.
 
О, женщина, создателя творенье,
Ты совершенством сводишь нас с ума!
Даешь любовь нам, даришь вдохновенье.
За все дары тебе признательны весьма.
01.09.2017 г.