КРАСИВО ЕЗДИТЬ ПО УШАМ

(Духовная басня)
 
Красиво "ездить по ушам"
И воспевать сознание буден
Здесь многим удаётся нам,
Но мыслей ход там очень скуден.
 
Люблю я творческий прорыв
Где мысль гуляет на свободе.
Очередной Вселенский взрыв
Где ткёт судьбу не по погоде.
 
Учитесь в мыслях тех расти
На жизнетворческом пути.
Они несут объёмное сознание!
Там жизни суть, её существование.
03-05-2017