ЗНАЧИМОСТЬ УМА

(Духовная басня)
 
Как часто значимость ума,
От лживых строчек отражаясь,
Несёт бравурностью себя
На сцене жизни* в том купаясь.
 
Лишь вникнув глубже в темы Бытия
Та значимость поймёт - она ещё дитя
Который в Вечности сознанием растёт
И, развиваясь, познаёт.
 
Со временем та значимость уходит
Кто, в вечной жизни, жизни смысл находит.
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
03-11-2019