Опадают листья

Опадают листья, опадают,
Обнажая кружева ветвей,
Тёплым светом землю согревают,
Ветви к солнцу тянутся :"Согрей..."

Засыпают ветви, засыпают,
Веря , что земля их не предаст,
И корнями землю обнимают 
Крепко-крепко, как в последний раз.