СВОЙ БОГ.

 
Мы можем всё, а так же - ничего,
Зависит всё от хода наших мыслей,
Как будем мы вести себя по жизни,
Так и получим Бога своего.
 
Мы сами предоставлены себе,
Придумываем комплексы и рамки,
Кристалл души - прекрасен без огранки,
А «ювелир» находится в тебе.
 
Кто Бога своего благодарит,
Намного чаще, чем чего-то просит,
Тот счастье в Мир огромное приносит,
И сам уже судьбу свою творит.
 
03.11.2019г. #АндрейГригорьев