ВЛЮБИСЬ.

 
Влюбляйтесь, старайтесь понравиться
-Сильней мотивации нет,
Чтоб нам оторваться от бед,
Вспорхнуть, чтоб взглянула красавица.
 
Влюблённость нам стимул даёт,
Взлетать и парить над проблемами,
В любимых глазах чтоб быть первыми,
С колен подниматься в полёт.
 
02.11.2019г. #АндрейГригорьев