СВОЯ ПЕСНЯ

СВОЯ ПЕСНЯ
Всё об одном и об одном! –
Слегка на бред похоже…
О чём мы жизни песнь поём?
Кто веселей, кто строже…
 
Вот, кажется честны вполне,
Поём о мире и войне!
Вот, будто, песнь о ближних,
О верхних и о нижних…
 
О счастье петь заведено!
Поём о грустном и смешном
И о страдании земном,
И, кажется, о Небе, но!...
 
Всё о себе одном, родном –
В надежде на любовь, поём…
 
15.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119101508135