Фальшивое единство

День народного единства
Превратим в большое свинство
Ведь любая единица
Спит и видит - единиться!
 
Единяется кулак
Треснув в морду просто так
Единяется бухло
Заливаемо в нутро
 
Единяется с землей
Кто погиб в войне чужой
Единяется страна
До краев вражды полна