Карательная медицина

Я унтерменш, производственный брак...
Перед вселенной весел и наг...
Будет немало бессмысленных драк
После останется пепел и шлак
 
Я подарю тебе шизофрению
Хочешь свихнуться - спроси меня как
Определи свое новое имя
Верх это низ! Погружаемся в мрак!
 
Прыгая на клумбы,
Скалясь на витрины
Выражаясь грубо
Плача без причины
 
Ходит по бульвару
бедный сумасшедший
Ищет себе пару,
Или день прошедший
 
Я подарю тебе шизофрению
В небе бушует безумия стяг
Определи мое новое имя
Мне ведь все можно я же дурак
 
За больным примчится
Белая машина
Лицемер со шприцем
Это медицина
 
Крепкие ребята,
Лечат сновиденья
Тишина в палатах
чистота забвенья
 
Я подарю тебе шизофрению
Будешь терзаться: кто друг, а кто враг
Определи мое новое имя
Ненависть, стыд, вожделение, страх
 
Ни к чему морока
Ведь ясна картина
спазм электрошока
Доза инсулина
 
Нет запретных мыслей
Нет воспоминаний
И в несчастной жизни
Больше нет желаний
 
Я подарю тебе шизофрению
Тайное - рядом, сделай лишь шаг
Определи мое новое имя
Я подскажу - дам тебе знак
 
Шелестит конвейер
Механизм отлажен
Хоть открыты двери
Не пропустит стража
 
Не сбежать, не скрыться
Кур не учат яйца!
В темноте мокрицей
Жрать и размножаться
 
Я подарю тебе шизофрению
Птица-синица подохла в руках
Определи свое новое имя
То что любил - превращается в прах