Я смогу

Пригласить к себе на чашку чая,
Можешь много раз меня, шутя.
Знаешь, что души в тебе не чаю.
Не судьба...Но как же я скучаю,
Как пацан! Как малое дитя!
 
Нет, не дам для мерзких сплетен пищи!
На несчастье счастья не ищу.
Пусть в ладье моей пробито днище.
От мечты осталось пепелище,
Я смогу, захочешь-отпущу...