Смогу, устою!

Не думы-кручины,
Грешу и молюсь.
Стою у пучины,
Сорваться боюсь.
 
Не страшно, нырнул бы
Поспорил с судьбой.
Но вдруг утянул бы
Других за собой?!
 
А в чём виноваты
Какою виной?!
Расставшись когда-то
Теперь не со мной?!
 
А память-не шутка...
И пусть на краю...
Ты верь, Незабудка,
Смогу, устою!