Крокодилица и гамадрил (чепуха)

Он ей всего себя дарил
Она его почти любила
Плешивый синий гамадрил
И крокодилица из Нила
 
Гадал на кончике хвоста
Узор читая папилярный
Она белила чернь листа
Писала скучный стих бездарный
 
Размеры рифмы всё смешать
Силабо-тоника забыта
Творений полная тетрадь
Объедков полное корыто
 
Расстались без него живёт
Совсем одна в верховьях Нила
Давно переварил живот
Синь хироманта гамадрила