Нужно чему-то верить

Хочется во что-то верить.
Нужно чему-то верить.
… В свою счастливую звезду,
В рожденья благостную дату,
Что лотерею вытащил я ту…
… И мне простят растрату.
Пусть не крещусь, но…
Я же вспоминаю Бога!
И, оступившись на бегу,
Вам! протяну я руку.
 
Верую, но в церкви я на Пасху.
И благодарен пастуху,
Что держит крепко паству.