ЭТО НЕ ДОЖДЬ - ЭТО СТРУНЫ НЕБЕСНОЙ АРФЫ

Григорий Лепс "На струнах дождя"
 
 
Это не дождь - это струны небесной арфы.
Я перебираю их мысленной рукой.
И звучит музыка о прекрасном в прекрасном ....
Я весь в той музыке. Она - пространства театр живой.
 
В ней можно растворяться душою -
Внимая звуков небесную высь.
В ней можно влюбляться в Вечность - собою
И быть той Вечностью, как её жизнь.
 
Музыка дождя - ты грёз воспоминанья,
Ты - камертон небесной чистоты.
Услышьте в музыке дождя свои мечтанья...
И будьте в них! Как хороши идущие дожди.
06-05-2010