СЧАСТЛИВ - НЕ СЧАСТЛИВ
Ты счастлив на столько, на сколько считаешь, что счастлив.
Ведь счастья объем никогда, и никто не измерил…
И если ты сам в своё счастье ещё не поверил,
То кто-то иной эффективно поможет навряд ли…
Несчастлив ты тоже на столько, на сколько считаешь.
И, так как тебе, боль твоя никому не понятна.
Как часто Судьбу или Бога винить нам приятно, -
Не знает никто. Да и сам ты порою не знаешь.
Зачем жизнь свою ты старательно делаешь адом?
Лишь надо проснуться, прервать тяжкий сон заблужденья.
И счастлив лишь ценящий жизни, столь краткой, мгновенья.
Спасение – есть! Пусть – невидимо, но оно рядом!