Поздно

Уже слишком поздно,
Или ещё слишком рано.
А помнишь те звёзды,
И неба им было мало.
 
А помнишь ту радость:
Прикосновения ветра,
И робких губ сладость,
И счастье близкое где-то.
 
Почти у обрыва,
Почти падение в бездну...
Разлука застыла.
И всё уже бесполезно.
 
Пути в горизонты
Терялись в смятении дней.
Дождинки по стёклам,
А ты всё родней и родней...
 
Ещё слишком рано...
На небе бледные звёзды
День прячут в карманах.
А знаешь, всё-таки поздно...