Дракошка

Я не Зайчик, я - Дракошка,
У меня на завтрак - кошка,
На обед - могу и зайку,
А на ужин - и Незнайку!
Вот такой я оглоед,
Зверолюб и людоед!
 
Но сейчас я на диете.
Вы не бойтесь меня, дети!
Расскажу вам без обмана
Как-то съел я графомана,
Тьфу!
Хуже всякого дурмана...
 
Графомашка был невкусным,
стал я хмурым, стал я грустным.
Тот сидит теперь в печёнке,
Строчит песню о девчонке.
Я ж жую, как лошадь, травку,
Айболит мне выдал справку:
Психопат и неврастеник...
Прописал дубовый веник,
Валерьянки , льна, солодки
И сто сорок капель водки...
И болят теперь, увы,
Все мои три головы.
Вовсе я не нарушитель,
Дайте мне огнетушитель.
Вот наемся я попкорна -
Стану милым и покорным,
Чтобы больше было толку,
Прилечу я к вам на ёлку.
Ведь сейчас я на диете,
Полюбите меня, дети!