Ноябрь, стемнело, огоньки столицы

Ноябрь, стемнело, огоньки столицы.
И Твой ещё в вечерней мгле.
Тоскуешь, вижу, нечем насладиться.
И я в далёкой, снежной стороне.
 
Пиши стихи, читай свои романы.
В которых мудрости невпроворот.
И жди от Неба самой вкусной манны.
Тому, кто ждёт, оно всегда даёт.
 
Я сам такой же, к Небесам взываю.
Молю всегда их только об одном.
Чтоб подарили нам частицу рая.
Что заслужили. Может и найдём..
 
Коснёмся нежно пенного прибоя.
В пучине волн коснусь руки Твоей.
И поплывём в объятьях с синевою.
Всё ближе становясь друг другу, и милей.
 
Закат бордовый нас к себе поманит.
Разбудит чувства, дальше понесёт.
И, может, где-то в тишине окраин
мой поцелуй Твою любовь найдёт...
 
2. 11. 2019 г.