За вас буду там я молиться

За вас буду там я молиться
Похоронят меня-ничего не изменится.
Всё продолжится... в мире не будет простоя…
И Земля, как крутилась, всё крутится, вертится…
Только мне там, увы, уж не будет покоя.
 
И прошу вас-не плачьте! Вам с живым бы общаться!
Пожалеть, приобнять, да и просто влюбиться.
Только вы убивали, продолжая смеяться…
Но поверьте, за вас буду там я молиться…
 
Фото взято из интернета.