Ломаная Листва

Ломаная Листва
Ломаная Листва –
Отраженье сияющих зубий.
Красивая, суррогатная тьма,
Предохранитель (уже) холостых орудий.
В ней беспечная кровь, ответвленье,
Предназначение гнить в плену.
Заведомое пораженье и
Счастливая смерть в бреду.
 
Не забудь Мондриана древо,
Слышишь, Ломаная Листва?
Ты упала от легкого ветра,
Он тебя унесет в никуда.
 
11.10.2019
 
Автор: Виктор Ра-Страг