Лодка у пристани рая

Новый день без тебя не начнётся.
Ты как лодка у пристани рая.
Голос твой трелью птичьей прольётся.
Моё сердце к себе призывая.
 
Я так жду твоё доброе утро.
Жду звонка и слова – здравствуй милый.
Ты-то самое нежное чудо.
Ангел счастья любви легкокрылый.
 
Подойду к берегам реки счастья.
Поклонюсь, зачерпну лишь ладошку.
Я тебе принесу все мгновенья.
Их по капле собрав понемножку.
 
Я до самого берега счастья.
Смог дойти тропою незримой.
И в твоих утопая объятьях.
Я счастливый тобою любимый.
 
© Александр Донец 2019г.
Св. №119103010027
Музыка.
© Ф. Дюваль. "Ноктюрн"
 
Добавлено новые видео к Опубликованным ранее стихам:
Tы плюс я
Ты принцесса осени