Ты плюс я

Ты плюс я
Это было может вчера.
Когда были с тобой мы вместе.
И светилась небес синева.
В прилетевшем коротком лете.
 
Это было еще вчера.
Пламя нашей любви пылало.
Неудача закрыла глаза.
И мешать нам с тобой не стала.
 
Это было уже вчера.
Мы с тобой обманули вечность.
И теперь будем мы всегда.
Ты плюс я и ещё бесконечность.
 
 
© Видео 2019г.
© Александр Донец. 2018.
© Св. № 118........568
Читает автор.
© Музыка. Ф. Дюваль.