Быть может только лишь в гробу...

Жена- нимфетка, тёща - бл*дь...
Тесть ствол наставил - стал стрелять!
А я поэт, художник- лох...
От его выстрелов оглох.
 
Оглох? И гоже, хорошо!
Не слышать от них это всё...
Но, слышу я - её походка!
Да это же она... Подруга водка!
 
И я не слышу... конкурсы, дуэли...
Мне эти черти надоели!
Куда бы спрятаться спешу.
Быть может в собственном гробу...?
 
Да... понимаю - эти рамки
Здесь любят... местные за.......