Чем заняться в выходные

Чем заняться нам в сумрачном ноябре
Когда холод и лужи стоят во дворе,
Когда ветер студёный летает
Мухи белые в нас запускает?
 
Рассмотреть рацион свой - побольше пить чай,
Кофе нужно оставить - приблизит печаль,
Оно снизит существенно иммунитет
Так что холод на кофе поставит запрет.
 
Можно фильм посмотреть, записаться в бассейн,
Можно птиц покормить, чтоб слетались к вам все,
Можно на день попробовать, бросить гаджет,
И повысить, опять же свои иммунитет,
 
Ещё можно заняться созданием уюта,
Свой уют в своём доме - это выглядит круто,
Провести большой вечер в семейном кругу
И смотреть сквозь окно на метель и пургу.