ЗОЛОТАЯ ЛУНА

ЗОЛОТАЯ ЛУНА
Между звёздами, как бриллиантами,
Там, на бархате чёрном, одна,
Нарисована словно, но яркая,
Золотая, как счастье, Луна.
 
Там, на небе, одна одинёшенька,
Будто всеми забыта она.
Смотрит с неба на землю встревоженно,
Как и я, никому не нужна.
 
Указала Луна мне дороженьку -
Где мне счастье найти, верный путь.
Чтоб дорогой пройти мне нехоженой
Отыскать и нигде не свернуть.
 
Я, подруга, тебе благодарная.
Для тебя что мне сделать, скажи?
Ты сегодня, как будто, янтарная...
Или это мои миражи?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119110203471