Разлучница - зима

Разлучница - зима
Так неожиданно... с тобой
Начался новый день.
Он предназначен был судьбой
Для нас... Густая тень
Легла на льдом покрытый пруд,
Где лилии всегда
Порою летнею цветут,
Но в эти холода
Их нет уже... Потерян след
И к сердцу твоему
И это колкое "Привет!"
Я тоже не пойму.
Иссякли чувства и слова
Что лились, как елей,
Когда кружилась голова
От нежности твоей.
Всё заморожено теперь...
Прекрасных чувств поток
Холодный ветер вынес в дверь
И снова на порог
Пришла неведанной тропой,
Не зная и сама,
Что наш нарушила покой,
Разлучница - зима...