Благовест дальний

⫷⫸⫷⫸✙ ⫷⫸⫷⫸
 
Вот оно Время --
звон колокольный --
прах и забвенье
суетной жизни,
звук, зародившийся
в вечном пространстве,
духом своим
защищающий нас,
но и вещающий
страшные вещи.
 
LZsP