ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ.

ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ.
Поминальные свечи горят
И молитвы под сводом звучат.
Поминаем мы наших родных,
Тяжело на Земле жить без них.
 
Нету сил оборвать эту Нить,
С этой Болью приходится жить.
Говорят время лечит, но нет
Эта Боль до скончания лет.
 
Выражают страданья глаза,
Это Плачет, Страдает Душа.
Поминальные свечи горят
И молитвы под сводом звучат.
 
Александр Ларионов город Томск 02.11.2019 год.