На Гоа!

На Гоа!
Не, ну надо же! Лечу, вот. На Гоа.
Солнце, ром - родные всё слова...
Прилечу - возьму эндурик напрокат.
И - по Индии. С восхода и на закат.
 
Сориентируюсь на месте, какой мот.
Кастом, чоппер иль турист наоборот.
Самозванцев нам не надо, я - пилот!
А там, глядишь, с аборигенкой повезёт.
 
Ром, по-возможности, попробую не пить.
За рулём всё ж... И печень, матьиё итить.
Есть ещё намеренья на пляже не сгореть,
Ну и, канешн, достопримечательности узреть.
 
Эээх, я всё ж в Индейском в окияне помочусь!*
Эээх, по индейскому на хинди обучусь!
Вот только баб здесь, говорили кореша,
Не хватат самим индейцам ни шиша...**
 
* здесь - намочусь, искупаюсь)))
**в некоторых индийских штатах из-за избирательных абортов на тысячу мальчиков рождается всего 816 девочек(((