Наиподлейшая нация.

Наиподлейшая нация.
А я вам так скажу, граждане, этих японцев я больше всего ненавижу, как отдельно взятую национальную составляющую. Расслабляют они русского человека. Он и так-то от природы слаб на это дело, уж сколько об этом писано-переписано, так тут ещё они подрывают. Жители практически Поднебесной. Или это китайцы, штоле, жители? А, всё равно, рядом где-то там с восходом. Но против китайцев я, товарищи, ничего не скажу, эти не такой подлый народец. Вот был у меня, к примеру, мотоцикл китайского производства. Два даже. И я вам скажу всё время я с ими занят был. Не давали они мне, эти китайские товарищи, спокойно на диване посидеть. Потому, что завсегда причина повозиться была. То проводка у их глючит, то сцепление как-то там не сцепляет до нужной консистенции. Да что там! Первый-то я, можно сказать, начисто разобрал и наново собрал! Да, честно говоря, и второй тоже. Потому что понимает китайский производитель, что русской душе требовается, как никакой другой. Или вот Ява у меня была. Вроде чехи делали. Братский вроде народ, славяне. Но тоже не понимают они до конца сложных особенностей механизмов устройства русского человека! Мало я с ней возился, мало! Возился, конечно, но не так, чтобы прямо до испытывания настоящего оргазма. Но японцы - эта сволота по своей подлой натуре всех превосходят. Даже немцев. А как же?! Вот хожу я, например, вдоль своего мотоцикла Хонда - делать, матьиво, нечего! Ну, протрешь какую блестяшку, ну, пыль в крайнем случае смахнешь - всё! Психанёшь, бывает, - помоешь его с амвеевским средством. А так, чтобы для души, чтобы, так сказать, свернулась и опять развернулась, это нет, это не к ним. Наиподлейшая нация, вот чего я вам, граждане, скажу.