В твоих глазах

Там, где небо дарило полю
Свои нежные поцелуи,
Из земли прорвались на волю
Ярко-синие звонкие пули,
 
Лепестками тянулись к солнцу,
На рассвете купались в росах...
Васильками земля напьется,
Пожиная их на покосах.
 
Поцелуев следы небесных,
Разбросало по мира телу
Два таких, синевы чудесной,
Я в твоих глазах разглядела.
 
28 августа 2019