Закрыться

Закрыться
Укрыться
Уйти от клише
Предрассудков
Шаблонов
Любить того, кого любится
Не осуждать
Забить и забыться
Хохотать от горя
Рыдать от счастья
Надеть то, что нравится
Говорить то, что хочится
Открыться и расствориться
Или закрыться и по-настоящему быть?