Я хочу улыбаться

Я просто хочу тобой дышать
Смотреть на тебя
И улыбаться.
Я просто хочу обнять тебя.
Со всей своей недостаточной силой
Прижаться,
Не отпускать.
Я просто хочу кричать
И бить кулаками по стенам,
Своими маленькими кулаками,
От злости,
От этой крошечной злости
На то, что я так мала и бессильна
От этой гигантской и всепоглощающей зависимости
Любви