Я не твоя - ничья, чужая .... ( +++++ 18 ХХХХХ )

Я не твоя - ничья, чужая ....    ( +++++ 18 ХХХХХ )

Аудиозапись

Я не твоя - ничья, чужая,
Но воле подчинюсь твоей,
Тебя немного узнавая,
Вкушаю патоку ночей ...
 
Твои объятья слышу - руки,
На коже их горячий плен.
Не доводи меня до муки,
Скупой затяжкой перемен ...
 
Ничто нам в том не помешает,
И быстро сброшено бельё,
Моё желанье просто тает,
И страстью сердце достаёт ...
 
Ты говоришь; - Она, как чудо,
И даришь этот сладкий дар.
Я пронзена тобою буду -
Горит безумия пожар ...
 
Эти движенья с тобой вместе,
Как волн качающий прилив.
На бёдрах руки, этом месте,
В душе горит аперитив ...
 
И мы уже - одна планета,
Слиянье, залп и фейерверк.
Два незамудренных эстета,
Погибшие в бурленьи рек ...
 
Это кочующая плазма,
Наших страстей с тобой коктейль ...
На высоте кипит оргазма
Под сексом смятая постель ...
--------------------
ga-lucia
01.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение :Nomyn - Dont Go (Оriginal Mix)
 
Доброго вечера !!!