Начала курить сигареты

Начала курить сигареты
Начала курить сигареты,
дожидаясь тебя -
где ты?
с кем ты?
Распадаюсь на части,
на альфы и бэтты.
Строю новые замки,
рушу старые септы.
 
Я тебе, словно тень,
буду преданно-верной,
отчего мне теперь
так тошно и скверно.
Не смогу убежать от тебя я, наверно...
(Дикий холод скользит по расшатанным нервам).
 
Неужели ты сможешь
уйти, раствориться
в суете городской, в незнакомых мне лицах?
И стянув мою шею, как тонкую спицу,
не понять,
не простить,
не проститься?
 
Перестану курить сигареты.
На вопрос не услышав ответа,
под кадансы часов,
проклиная рассветы,
проживу так
остаток
лета.
 
2019