На десятом этаже

На десятом этаже
На десятом этаже
Я стояла в неглиже,
Ела кислые драже,
Заждалась тебя уже.
 
Не поднялся на этаж;
Был своим, теперь не "наш".
Знать, любви заметный стаж
Нас двоих привел в кураж.
 
Это все сплошной мираж.
Не верну тебя, куда ж, -
Ты собрал свой саквояж
И отправился в вояж.
 
На десятом этаже
Другом был моим фужер.
В этот раз тебя, моншер,
Я пошлю надолго в "ж".
 
 
2019