Её забрал твой ветер

В моей душе нет места
Прости меня за это,
Не быть нам уже вместе
Решил я стать поэтом.
 
Твоё больное сердце
Задует нежным ветром,
Потом письмо в конверте
С моим банальным текстом
 
"Прошу, прости, невежду
Я был неправ, в ответе,
Люблю тебя, как прежде
Верни любовь в рассвете"
 
Летела жизнь невежды
Письмо пришло с ответом,
Вонзилось в ум надежда
Увы, письмо с портретом.
 
"Оставьте - всё, невежда
Пишите боль с сюжетом,
Мне жаль твою невесту "Её забрал твой ветер "