Горе природы

Море и скалы,
Маяк голубой,
Ветер развеет
Туман над волной.
 
Мрачное утро
Крошкою снег,
Море бушует -
Стоит Человек,
 
Горе природы
Вышло на свет
Море бушует,
А Человека уж нет.
 
Не шутите со стихией!