ЖЕНЩИНА ТВОЯ

ЖЕНЩИНА ТВОЯ
Чтобы обогреть,
Если ты замёрз.
Чтоб костром гореть,
Меж ночных берёз.
Чтоб настичь грозой
Страсти не тая,
И скользнуть лозой
В волны забытья.
 
Чтоб во тьме светить –
Светлячком лечу,
Чтоб с тобою быть,
И собой чуть-чуть.
Ночью над тобой
В небе засиять –
За тебя, как в бой,
Женщина твоя.